Дом "Ильинка 3/8"

Дом «Ильинка 3/8» — самая близкая к Кремлю и Красной площади коллекция клубных особняков.
«Ильинка 3/8» отличается престижной локацией рядом со знаковыми местами: 160 метров до Красной площади, 300 метров до Кремля, 500 метров до Администрации Президента.

Клубные особняки расположены на одноимённой старейшей деловой и торговой улице Москвы с 7-вековой историей, на месте Тёплых торговых рядов — памятника архитектуры XIX века, созданного архитектором Александром Никитиным. Ранее в этой исторической локации проживали представители царских сословий, в частности царица Мария Шуйская, супруга русского царя Василия Шуйского. По соседству с «Ильинкой 3/8» находятся одна из старейших в городе Богоявленская церковь и Биржевая площадь. При этом расположение дарит жителям комфорт и разнообразие: пересечение Ильинки и тихого Богоявленского переулка с минимальным трафиком автомобилей, близость Никольской улицы с её насыщенной инфраструктурой — от топовых бутиков до ресторанов Michelin.
Рядом с коллекцией клубных особняков пролегают набережные, парки и скверы для прогулок и наслаждения главными достопримечательностями Москвы. 350 метров до «Зарядья» — крупнейшей парковой зоны центра города площадью 10 гектаров, 660 метров до Александровского сада. В ближайшем окружении Москворецкая и Кремлёвская набережные. «Ильинка 3/8» — это 7 эксклюзивных и роскошных особняков: 3 деликатно реконструированных исторических и 4 новых. Входную группу представляет изысканное центральное лобби с историческими сводами и отделкой из дорогих материалов— мрамора и декоративной штукатурки. В оформлении использованы серия работ Владимира Клавихо-Телепнева Kremlin и барельефы мифических существ.
В коллекции клубных особняков представлена насыщенная приватная инфраструктура только для своих. Для приятного и комфортного досуга создан красивый двор-сад с парадной и торжественной входной группой. В лобби-баре для встреч можно подождать домочадцев, выпить чашечку кофе или взять её с собой. Только для жителей дома работает бесплатный фитнес по стандарту инфраструктуры для здорового образа жизни FIT LAB — для занятий спортом не нужно никуда ехать и даже выходить на улицу в плохую погоду. Для знакомства и совместного времяпрепровождения соседей в доме создана общественная гостиная по стандарту FRIEND’S LAB.
У жителей есть возможность выстроить рядом с домом непрерывный образовательный процесс детей от школы до аспирантуры в одной из лучших учебных сред России — учебной системе НИУ ВШЭ.
В ближайшем окружении есть всё для здорового и активного образа жизни. Маршруты для пробежек и велопрогулок длиной до 27 километров образуют набережные центра Москвы, остров Балчуг, парк Горького, «Музеон», «Лужники», Нескучный сад.
В «Ильинке 3/8» представлены самые полные и лучшие в своём классе системы комфорта: приточно-вытяжная вентиляция с фильтрацией воздуха, системы увлажнения для каждого апартамента, технологичные системы кондиционирования от лучших мировых производителей, очистка воды до уровня бутилированной, горячая вода круглый год, премиальные скоростные бесшумные лифты, автоматизированная система управления зданием. Клубные особняки отличают технологии тишины и приватности, в каждом апартаменте уникальная система звукоизоляции. На подземном этаже расположен красивый комфортный и просторный паркинг.
Коллекция клубных особняков «Ильинка 3/8» — это собрание роскошных лотов. Трёхэтажные особняки для одной семьи с отдельным входом, личным фитнесом, дровяными каминами и потолками высотой до 6 м. Пентхаусы с каминами, террасами, потолками высотой до 6 м, уникальными видами на Кремль и храм Василия Блаженного. Апартаменты на первом этаже со своим персональным патио и живой зелёной изгородью. Обладатели собственных террас могут выпить утренний кофе или поужинать с бокалом вина, наслаждаясь видом на старую Москву и Кремль.
О жителях и доме заботится Служба комфорта Smineх, которая предлагает сервис уровня 5-звёздочных отелей и сохраняет изначальный облик и концепцию дома.
Девелопер проекта — Sminex-Интеко, который специализируется на создании комфортной и престижной среды для жизни и работы.

Дом "Ильинка 3/8"

БЛИЖАЙШИЕ НОВОСТРОЙКИ